- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, dann in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Für das Dressing den Ingwer und den Knoblauch klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einem Mixer gut durchmischen.
Die zerkleinerten Algen in dem Dressing einweichen und nach 5 Min. mit den Glasnudeln durchmischen. Falls die Nudeln das Dressing komplett aufsaugen sollten, etwas Wasser und Öl hinzufügen.
Möhre, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Koriander ebenfalls zerkleinern und mit dem restlichen Gemüse scharf braten, bis es gar ist.
Sobald das Gemüse fertig ist, zu den Nudeln geben und unterheben. Das Gericht mit Sesam und Erdnüssen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: