- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Spaghetti im Salzwasser kochen.
Die Knoblauchzehe würfeln und im Olivenöl kurz anschwitzen. Dann die Meeresfrüchte, den Saft der Zitrone und die Kräuter hinzugeben. Alles mit Weißwein ablöschen. Die Meeresfrüchte nun mindestens 15 Min. einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen servieren und mit etwas Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 880 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: