Apfel - Karotten - Mehrkornbrot


Zutaten

  • Mehl mit den Körnern und dem Salz in eine Rührschüssel geben. Die Hefe mit dem Honig in einer Tasse zerdrücken, das Ganze wird flüssig! Das Honig-Hefe Gemisch zur Mehl-Körnermischung geben, Wasser und Essig ebenfalls dazugeben. Mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine kräftig durchkneten.

  • Die geraspelten Äpfel und Karotten dazugeben und nochmals kneten!

  • Den Teig in zwei gefettete Kastenformen füllen.

  • Die Formen in den kalten Backofen schieben und bei 180-200 Grad ca. 1 Std. backen! Nach 10 min Backzeit längs einen Schnitt in der Mitte längs machen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt