- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Spinat waschen, verlesen und mit Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl ca. 5 Minuten dünsten.
Sahne und Brühe angießen, aufkochen und die Erdnussbutter unter Rühren in der Sauce schmelzen. Mit Limettensaft, Zucker, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln und Tomaten vermischen.
Die Erdnüsse grob hacken. Die Tagliatelle auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 564 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: