- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Hefe und Zucker mit der Hälfte des Wassers anrühren. 10 Min. beiseite stellen, dann mit Mehl, Salz und dem restlichen Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 45 Min. gehen lassen. Aprikosen und Haselnüsse unterkneten und den Teig weitere 45 Min. gehen lassen. Teig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech zu einem etwa 1,5 cm dicken und 25 cm großen runden Fladen ausrollen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: