Linguine in Honig - Basilikum - Sauce



  • Basilikum, Chili, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Zitronensaft, Öl und Honig im Mixer glatt pürieren. Die Kräutermasse in der Milch, Brühe und Sahne zum Kochen bringen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Mondamin andicken.

  • In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen. Pasta und Sauce gut vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt