- 15 Minuten
Basilikum, Chili, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Zitronensaft, Öl und Honig im Mixer glatt pürieren. Die Kräutermasse in der Milch, Brühe und Sahne zum Kochen bringen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Mondamin andicken.
In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen. Pasta und Sauce gut vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 915 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: