Tagliatelle à la Kiki


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Lachs auftauen und in Würfel schneiden. Leicht pfeffern, salzen und mit Zitrone beträufeln. Die Tomaten vierteln, leicht pfeffern, salzen und zuckern. Den Rucola waschen und 2/3 davon klein schneiden. Den Parmesan reiben. Die Pinienkerne anrösten und den Knoblauch schälen.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Lachs darin leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • In der Pfanne Gemüsebrühe, Sahne, Milch und die halbe Menge vom geriebenen Parmesan erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Tomatenstücke und die Pinienkerne dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Das Mondamin mit der Milch anrühren und je nach Bedarf dazugeben und gut rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Den Lachs und die Rucola unterrühren und auf Stufe 1 warm halten.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und wieder in den Topf geben. Mit dem Pfanneninhalt mischen.

  • Den restlichen Rucola und Parmesan zum Drüberstreuen auf den Tisch stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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