- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
175 g der Schokolade und die Walnüsse beiseite stellen. Die restliche Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
Zucker, Salz und Eier schaumig schlagen, dann die Schoko-Buttermasse unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Dann die Schokoladen-Nuss-Masse unterheben.
Eine Back- oder Auflaufform (ca. 20x30 cm) fetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Der Kuchen soll außen fest sein und innen noch etwas "matschig". Auskühlen lassen und dann in ca. 12 Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: