Seelachs auf Kelp, mediterran


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten achteln, die Kapern und die Oliven hacken. In eine Auflaufform alle Zutaten, außer den Nudeln, geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten garen.

  • Die Kelp nach Packungsangaben behandeln und erwärmen.

  • Den Fisch samt seiner Zutaten über die Kelp geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kebap-Pasta