- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten achteln, die Kapern und die Oliven hacken. In eine Auflaufform alle Zutaten, außer den Nudeln, geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Die Kelp nach Packungsangaben behandeln und erwärmen.
Den Fisch samt seiner Zutaten über die Kelp geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: