Kaviar-Spaghetti


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Butter in einem Topf schmelzen und Quark einrühren, bis er klumpenfrei ist. Cremefine einrühren, bis die Masse cremig ist. Jetzt gut mit Pfeffer würzen. Die Creme soll den Geschmack des Pfeffers annehmen, aber nicht zu scharf sein. Die Nudeln abgießen und mit der Creme vermischen. Den Lachskaviar unterheben. Der fehlende salzige Geschmack kommt jetzt ausreichend vom Kaviar, daher nicht vorher salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt