- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die beiden Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln kleingehackt mit der Petersilie in Butter glasig dünsten. Ein Ei und den Nudelteig zur Seite legen, die restlichen Zutaten zusammen mit den ausgedrückten Brötchen und der Zwiebel-Petersilien-Mischung gut mischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Fondor und Muskat würzen.
Das übrige Ei verquirlen, den Nudelteig quadratisch zurechtschneiden. Die Hack-Masse auf den Quadraten verteilen, dabei jeweils eine Hälfte des Teigs frei lassen. Die Kanten der Quadrate mit dem verquirlten Ei bestreichen, die Quadrate zusammenklappen und die Kanten andrücken.
Die Maultaschen ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: