Katalanische Nudelpfanne



  • Tomaten waschen und kleinschneiden. Wer sich die Arbeit machen möchte, kann sie vorher häuten. Dazu die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und anschließend kalt abschrecken. Die Haut lässt sich dann einigermaßen abziehen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und klein hacken. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 - 3 cm große Streifen schneiden.

  • Haselnüsse grob hacken. Diese und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Herausnehmen bzw. andere Pfanne verwenden, um nun das Öl zu erhitzen. Fleisch ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder herausnehmen, aber soweit wie möglich das Fett in der Pfanne behalten.

  • Tomaten nun in diesem Fett andünsten. Die Gemüsebrühe (mit ca. 3/4 l Wasser), Tomatenmark und Kräuter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles einmal aufkochen. Spaghetti in Stücke brechen (ca. 5 cm lang), dazugeben und gut einrühren. Gut 10 - 12 Min. köcheln und dabei gelegentlich umrühren.

  • Fleisch und Nüsse dazugeben und noch einmal kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Serranoschinken in Streifen geschnitten ganz zum Schluss einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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