- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser etwas kürzer als auf der Packung angegeben kochen, sodass sie noch nicht ganz durch sind. Inzwischen das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden und anbraten. Nach dem Braten kann man noch 1 EL Pesto zum Fleisch geben und das Fleisch so ein wenig "aufpeppen".
Die Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen, ggf. häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Zucchini mit den Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Cremefine, Frischkäse und die Crème fraîche dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe (natürlich nach Belieben auch mit weiteren Gewürzen) abschmecken.
Alles in einem Topf vermischen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen (ich nehme je eine Handvoll Emmentaler und geriebenen Mozzarella) und im Ofen bei 180°C goldgelb überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: