- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Spargelstangen von oben nach unten dünn abschälen. Die holzigen Enden abschneiden und zusammen mit den Schalen wegwerfen. Die Spargelspitzen abschneiden und zur Seite legen. Die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
In einem großen Topf Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke ohne Spitzen 6 Minuten darin garen, dann die Spargelspitzen und die Zuckerschoten mit in den Topf geben und weitere 2 - 4 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist.
In einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen.
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Kurz bevor die Linguine gar sind den Kerbel oder die Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter abzupfen.
Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Gemüse dazugeben und so lange in der Butter wenden, bis es heiß ist. Dann die Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit etwas Salz, Zitronenschale und Muskat abschmecken.
Die Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit dem Kerbel oder der Petersilie unter das Gemüse mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: