- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Wiener in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Wiener dazu geben und darin anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Das Ketchup hinzugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Apfelmus oder Apfelsaft abschmecken.
Über die heißen Nudeln geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: