- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
In einer tiefen Pfanne etwas flüssig Rama erhitzen. Anschließend die Dose Kichererbsen mit Flüssigkeit hinzugeben und heiß werden lassen. Das Wasser und die Milch zugeben, dann Vegeta und Hühnerboullion zufügen. Alles zusammen etwa 5 Min. köcheln lassen. Danach mit Saucenbinder nach Bedarf andicken, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und nach dem abgießen in die Pfanne geben. Das Ganze gut vermengen und direkt in einem tiefen Teller servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: