Stifado mit Rindfleisch und Schalotten



  • Tomaten und Brühe im Mixer glatt pürieren. Das Öl in einer Kasserolle oder in einem großen Topf erhitzen (geht super im Wok). Schalotten zufügen und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten, bis die Schalotten goldbraun gefärbt sind; dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Schalotten aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Dann das Fleisch in den Topf geben und unter Rühren 5-8 Minuten rundum anbräunen. Schalotten in den Topf zurückgeben. Tomatenmischung, Kräuter, Essig, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Abdecken und etwa 90 Minuten köcheln lassen.

  • Dann die Kartoffeln zugeben und weitere 30 Minuten kochen. Rosmarin und Lorbeerblatt entfernen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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