Steakhouse Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Die Butter weich werden lassen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten nacheinander zur Butter geben und mit einer Gabel alles gut vermischen. Die Butter sollte, wenn alles gemischt ist, eine rötliche Färbung haben.

  • Die Butter in etwas Klarsichtfolie rollen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Passt super zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt