- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit einem Schuss Milch oder Sahne versehen, damit sich die Sauce rühren lässt. Je mehr verwendet wird, desto flüssiger wird es. Die Zwiebelstücke dazugeben und rühren. Danach das Chinagewürz beimischen, bis die Masse eine gelblich-orange Färbung annimmt. Die Menge an Gewürz ist geschmacksabhängig, je mehr, desto würziger.
Alles gut miteinander verrühren.
Dazu am besten warme Brezeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: