Spundekäs à la Feng Bo



  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit einem Schuss Milch oder Sahne versehen, damit sich die Sauce rühren lässt. Je mehr verwendet wird, desto flüssiger wird es. Die Zwiebelstücke dazugeben und rühren. Danach das Chinagewürz beimischen, bis die Masse eine gelblich-orange Färbung annimmt. Die Menge an Gewürz ist geschmacksabhängig, je mehr, desto würziger.

  • Alles gut miteinander verrühren.

  • Dazu am besten warme Brezeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt