Beefsteak Tatar mit französischem Senf und Honig


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Grundsätzlich gilt: es muss nicht immer nur Fleisch vom Rinderfilet sein. Roastbeef oder Keule schmecken ebenso exzellent - fragen Sie Ihren Metzger, er kann ihnen sicherlich passende Alternativen anbieten.

  • Zwiebel klein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und einen Schuss Olivenöl (evtl. auch zusätzlich noch einen Spritzer Worcestersauce oder Tabasco), gehackte Kapern, Senf und Honig hinzugeben und alles gut verrühren. Das Rindfleisch und die Eier hinzugeben und mit den Händen vermischen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.

  • Mit Toast servieren. Schmeckt fantastisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt