- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem Topf Salzwasser für die Spätzle zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Spätzle hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen.
Die Schlagsahne mit den Eiern und Tomatenmark verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf erhitzen (aber nicht zum Kochen bringen, da dass Ei sonst stockt). Thunfisch abgießen und hinzufügen.
Spätzle abgießen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: