Spätzle mit Thunfischsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • In einem Topf Salzwasser für die Spätzle zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Spätzle hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Schlagsahne mit den Eiern und Tomatenmark verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf erhitzen (aber nicht zum Kochen bringen, da dass Ei sonst stockt). Thunfisch abgießen und hinzufügen.

  • Spätzle abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt