- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spätzle nach Herstellerangaben kochen und abtropfen lassen.
Den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und fein schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten, aber nicht zu dunkel werden lassen.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Den Knoblauch unter Rühren hinzufügen. Temperatur herunterschalten und die Pinienkerne hinzufügen. Die Lauchscheiben unter Rühren hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken, den Rest Olivenöl hinzufügen und zugedeckt 5 min dünsten lassen. Die Brüheflüssigkeit und die Spätzle hinzufügen und gut durchrühren.
Das Gericht auf die Teller füllen, mit dem frischen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: