Spätzle-Bohnenpfanne mit Bresso


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen.

  • Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetzeln. Den Bresso mit der Gemüsebrühe in einer Tasse glatt rühren.

  • Das Öl in eine Pfanne geben und darin das Rindfleisch kurz aber kräftig anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zur Seite stellen.

  • Im verbliebenen Bratfett die Bohnen, Spätzle und Champignonviertel unter Rühren erwärmen. Die Bresso-Brühe-Mischung und das angebratene Fleisch dazugeben und heiß werden lassen.

  • Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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AUTOR

Mark

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