Schoko-Kirschkuchen ohne Mehl


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kirschen abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz zu Schnee schlagen. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Backpulver mit Paniermehl und Mandeln mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben und in eine gebutterte und panierte Kuchenform füllen. Schokolade in Stücke brechen/hacken und mit den Kirschen über den Teig streuen und leicht andrücken (aber vorsichtig). Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 40 min backen. 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

  • Mit Puderzucker oder Mandeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt