- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kirschen abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz zu Schnee schlagen. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Backpulver mit Paniermehl und Mandeln mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben und in eine gebutterte und panierte Kuchenform füllen. Schokolade in Stücke brechen/hacken und mit den Kirschen über den Teig streuen und leicht andrücken (aber vorsichtig). Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 40 min backen. 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Mit Puderzucker oder Mandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: