- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spätzle in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und würfeln.
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einige Basilikumblätter hacken und mit dem Schnittlauch unter das Gemüse heben. Die Spätzle dazugeben und alles vermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: