Spätzle à la Primavera


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spätzle in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und würfeln.

  • Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einige Basilikumblätter hacken und mit dem Schnittlauch unter das Gemüse heben. Die Spätzle dazugeben und alles vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt