- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und warmstellen.
Inzwischen für die Sauce die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten enthäuten, halbieren und den Stängelansätz entfernen. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Statt frischer Tomaten können auch bereits gestückelte Tomaten aus der Dose genommen werden, 3 - 4 EL.
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini erst in Scheiben, dann in kleine Stifte schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anschwitzen. Die Zucchinistifte hinzufügen und 3 – 5 min. bei mittlerer Hitze mitdünsten.
Die Sahne und die Tomatenstücke hinzufügen, umrühren und aufkochen lassen. Den Thymian hinzufügen und unterrühren. Abschließend die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Den Schafskäse in Würfel schneiden, in der Sauce erwärmen, nicht mehr kochen lassen. Die Zucchini-Schafskäse-Soße zu den Nudeln servieren oder die Nudeln mit der Sauce vermengen und anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 796 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: