- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen.
Den Blattspinat verlesen und grobe Stiele entfernen. Gründlich waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Salsicce aus der Haut drücken, Klößchen formen, scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die geschälte und klein geschnittene Zwiebel sowie die sehr fein gehackte Knoblauchzehe in der Pfanne andünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen und auf niedriger Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mascarpone, Tortellini, Salsicce und Spinat unterheben, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: