- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti bissfest garen.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Zwiebel fein schneiden und im Rapsöl anbraten, Mehl draufgeben und unter ständigem Rühren einbrennen. Mit der Brühe ablöschen, die Soße reduzieren lassen und die Milch zufügen. Etwas kochen lassen.
Derweil den Lachs würfeln und Knoblauch pressen. Sauerrahm, Lachs, Knoblauch sowie die Gewürze zur Sauce geben und 5 Minuten bei geringerer Hitze köcheln. Zum Schluss den Dill schneiden, zugeben und abschmecken.
Als Beilage empfehle ich blanchierten Brokkoli.
Pro Portion 550 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: