- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sardinen und den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf Küchenpapier legen. Das Olivenöl in die Pfanne oder den Topf geben und leicht erhitzen. Sardinen und Thunfisch in die Pfanne geben, Chilipulver, Salz und den klein geschnittenen Knoblauch zufügen. Etwa 3 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
Die halbierten Oliven dazugeben und alles weitere 3 Minuten köcheln lassen. Ein paar Streifen (etwa 2 - 3) abgeriebene Limetten- oder Zitronenschale dazugeben und etwa 2 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss Vermouth oder Pastis oder Weißwein dazugeben und alles etwa 1 Minute köcheln lassen.
Die Pasta zwischenzeitlich im Salzwasser al dente kochen. Vor dem Anrichten 1 TL des Nudelkochwassers in die Soße geben und einköcheln lassen. Die Soße großzügig über die Pasta geben. Den Käse frisch darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: