- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Gemüse putzen, würfeln mit Mehl bestäuben und darin wenden. In der heißen Butter kräftig anbraten, mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren. Mit Noilly Pratt ablöschen. Wenn sich etwas Ansatz am Boden bildet, nach und nach den Wein angießen. Tomatenpüree hinzufügen, einmal aufkochen. Den Rinderfond angießen und die Sauce mit dem Pürierstab fein aufschlagen oder durch ein feines Küchensieb streichen (passieren). Bei schwacher Hitze, leicht köchelnd (ohne Deckel) auf die gewünschte Konsistenz reduzieren oder mit etwas Speisestärke abbinden. Sauce abschmecken evtl. mit den angegebenen Gewürzen nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: