Tomatensauce-samtweich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gemüse putzen, würfeln mit Mehl bestäuben und darin wenden. In der heißen Butter kräftig anbraten, mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren. Mit Noilly Pratt ablöschen. Wenn sich etwas Ansatz am Boden bildet, nach und nach den Wein angießen. Tomatenpüree hinzufügen, einmal aufkochen. Den Rinderfond angießen und die Sauce mit dem Pürierstab fein aufschlagen oder durch ein feines Küchensieb streichen (passieren). Bei schwacher Hitze, leicht köchelnd (ohne Deckel) auf die gewünschte Konsistenz reduzieren oder mit etwas Speisestärke abbinden. Sauce abschmecken evtl. mit den angegebenen Gewürzen nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt