- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle Zutaten gut mischen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen.
Mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen abstechen und zu Bällchen formen und etwas flach drücken.
Fett in eine Pfanne geben und nicht zu heiß werden lassen. Brätlinge darin auf kleiner Flamme langsam goldgelb braten.
Ergibt ca. 24 kleine Brätlinge.
(Hinweis der Rezeptbearbeitung: Mehrere User machen darauf aufmerksam, dass man besser 12 Brätlinge formt, da man sonst fast nur Kruste hat.)
Dazu gibt es Salat.
Schmeckt auch kalt sehr gut und ist deshalb für eine Party prima geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: