- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln kochen. Den gefrorenen Spinat in einem Topf erhitzen und köcheln lassen. In der Zeit den Schafskäse klein schneiden und zu dem aufgetauten Spinat hinzugeben.Topf schließen und zum Schmelzen bringen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Den Knoblauch entweder klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen und in die Soße geben. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und die Soße über die Nudeln geben. Gut umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: