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Die passierten Tomaten in einen Topf geben, Knoblauch und Zwiebel hineinreiben. Die Tomatenwürfel zugeben. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Chilipulver und getrockneter Petersilie würzen. Etwas Weißwein und Sahne angießen.
Die Soße zum Kochen bringen und danach leicht weiter köcheln lassen. Champignons, Eier und Scampi zugeben und weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, gut abgießen aber nicht kalt abschrecken. Die Spaghetti in die Soße geben und alles gut mischen.
Das Gericht auf 2 tiefe große Pastateller verteilen. Parmesan nach Wunsch darüber streuen. Dazu passt ein leckerer grüner Salat oder Tomatensalat und trockener Rot- oder Weißwein.
Dekoriert werden kann mit Petersilie. Es sieht auch schön aus, wenn man die Tellerränder mit getrockneter Petersilie, Chilifäden oder getrockneten, gemahlenen Blüten bestreut.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: