Schupfnudeln mit Sauerkraut


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten







  • Die Kartoffeln schälen und Würfeln ca. 30 min. kochen, bis sie gar sind.

  • Das Sauerkraut in heißem Fett anbraten. Währenddessen die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit dem Mehl, den Eiern und etwas Salz gut verkneten. Danach die Hitze vom Kraut ausschalten.

  • Aus dem Teig werden nun kleine "Nudeln" geformt und anschließend in einen Topf mit kochendem Salzwasser gegeben, bis sie gar sind und an der Oberfläche schwimmen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und auf ein Tuch geben und abkühlen lassen.

  • Das Kraut aus der Pfanne herausnehmen und etwas Butter in der Pfanne erhitzen, dann die Nudeln darin anbraten und später das Kraut wieder hinzugeben und ebenfalls noch etwas mitbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt