- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spinat auftauen lassen, salzen und pfeffern. Beutelinhalt der Zwiebelsuppe in 300 ml kochendes Wasser einrühren, bei schwacher Hitze ca 5 Minuten kochen, ab und zu umrühren.
Die Auflaufform mit der Butter auspinseln. Zuerst die Gnocchi in die Auflaufform geben, dann die Zwiebelsauce gleichmäßig darüber gießen, darauf den Spinat gleichmäßig verteilen, mit dem Käse und zuletzt mit den Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C 15 - 20 Min backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: