Spinat-Gnocchi-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spinat auftauen lassen, salzen und pfeffern. Beutelinhalt der Zwiebelsuppe in 300 ml kochendes Wasser einrühren, bei schwacher Hitze ca 5 Minuten kochen, ab und zu umrühren.

  • Die Auflaufform mit der Butter auspinseln. Zuerst die Gnocchi in die Auflaufform geben, dann die Zwiebelsauce gleichmäßig darüber gießen, darauf den Spinat gleichmäßig verteilen, mit dem Käse und zuletzt mit den Mandelblättchen bestreuen.

  • Im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C 15 - 20 Min backen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt