Speck mit Rucola und Parmesanspänen



Invalid YouTube URL

  • Vom Speck die Schwarte und die Gewürzkruste entfernen. Den Speck mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Den Balsamessig und das Olivenöl mit dem Salz und dem Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

  • Die Teller mit etwas Olivenöl bepinseln, den geschnittenen Speck kreisförmig darauf anrichten, mit der geputzten, gewaschenen Rucola belegen, mit der Marinade beträufeln und mit fein gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt ein knuspriges Bauernbrot. Weinempfehlung hierzu: Südtiroler Pinot Grigio.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt