- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spargel schälen, in 2cm lange Stücke schneiden und wie gewohnt in Wasser mit Salz und Zucker nicht zu weich kochen.
Die Zwiebel in der Zwischenzeit fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren. Den Spargel aus dem Kochwasser heiß in die Salatsauce geben und kurz durchziehen lassen.
Dazu passen verschiedene Schinkensorten und Petersilienkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: