Spargelsalat mit Rotweinvinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Spargel schälen, in 2cm lange Stücke schneiden und wie gewohnt in Wasser mit Salz und Zucker nicht zu weich kochen.

  • Die Zwiebel in der Zwischenzeit fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren. Den Spargel aus dem Kochwasser heiß in die Salatsauce geben und kurz durchziehen lassen.

  • Dazu passen verschiedene Schinkensorten und Petersilienkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt