Spargelcremesuppe mit Hähnchen - Sesam - Spieß


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Fleischwürfel in einer Marinade aus Öl, Sesam, Salz, Knoblauch und Pfeffer etwa eine Stunde ziehen lassen.

  • Danach die Fleischwürfel auf 4 Holzspieße verteilen und ohne weiteres Fett in einer beschichteten Pfanne etwa 5 bis 8 Minuten scharf anbraten.

  • Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Köpfe beiseite legen. Den restlichen Spargel in der Gemüsebrühe etwa 5 bis 10 Minuten garen. Danach die Hälfte des Spargels herausnehmen und den Frischkäse in die Brühe einrühren.

  • Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den herausgenommenen Spargel und die Spargelköpfe in die Suppe gehen und diese etwa 6 Minuten köcheln lassen.

  • Die Spargelcremesuppe mit 1 bis 2 TL Zitronensaft abschmecken und den klein gehackten Schnittlauch einrühren.

  • Die Suppe zum Servieren auf 4 Schalen verteilen und je einen Hähnchen-Sesam-Spieß auf den Schalen anrichten.

  • Hinweis für WW: 4 PP.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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