Graupensuppe mit Käse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel hacken, mit fein gehacktem Knoblauch in der heißen Butter anbraten. Graupen zugeben und mit der Brühe auffüllen. 25 Min. köcheln lassen. Milch mit Eigelb und Käse verrühren und die Suppe damit legieren. Dazu erst eine Kelle der heißen Suppe in die Eigelbmischung langsam einrühren und dann dieses Gemisch zurück in die Suppe rühren. Unter Rühren erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit den Kräutern verrühren, abschmecken und sofort servieren.

  • Dieses Rezept ist ein Überbleibsel unserer Vollwertzeit (begründet durch die damalige Lebensmittelallergie unserer Tochter). Damals wie heute ist diese Suppe sehr beliebt bei unseren Kindern und auch bei uns. Schnell gekocht, gesund und lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt