Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel waschen und schräg in Scheiben schneiden.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen und den Spargel hineingeben. Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel 5-10 Minuten braten.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel etwas abkühlen lassen und zusammen mit den Tomatenwürfeln vermengen. Alles nochmal mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker sowie einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Parmesan unterheben sowie beim Servieren ein kleines Häubchen oben drauf setzen.

  • Der Salat passt ideal zu Fleisch- und Fischgerichten, wunderbar zu Gegrilltem und schmeckt auch kalt sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Papayasalat