Rainbow Roasted Pepper Salad (Paprikasalat)


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Backofengrill vorheizen.

  • Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und Stiel entfernen. Jede Hälfte leicht mit der Hand flachdrücken. Danach mit der Haut nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Dieses etwa 7cm unter dem Grill in den Ofen schieben und 12-15 Minuten garen, bis die Haut ganz schwarz ist. Die Paprika in einen Papier- oder Folienbeutel geben, diesen dicht verschließen und die Paprika 10-15 Minuten ausdampfen lassen. Herausnehmen und die verbrannte Haut entfernen.

  • Die Paprika auf einer dekorativen Platte schön anrichten. Knoblauch gleichmäßig über die Paprika verteilen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Gemüse 15 Minuten ruhen lassen, damit sich sein ganzes Aroma entfalten kann.

  • Kurz vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen und mit den Kapuzinerkresseblüten garnieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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