- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 80 Minuten |
Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in Stücke schneiden.
Wasser mit Salz, etwas Zucker und der Butter aufkochen.
Spargelstücke darin bissfest kochen, absieben
W I C H T I G den Sud in einer Schüssel auffangen.
Pfannkuchenteig erstellen , nach eigenem Pfannkuchenrezept oder Fertigprodukt
verwenden .
Spargelsud, Sekt, Sahne und Pfefferkörner in einen Topf geben, aufkochen und bei
geringer Hitze reduzieren lassen, bis zur gewünschten Menge an Saucenflüssigkeit.
In der Zwischenzeit die Pfannkuchen backen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. binden und nochmals aufkochen lassen.
Den Spargel in der Sauce erwärmen.
Jeweils einen Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen, mit Spargel
und Sauce füllen und zusammenklappen.
Zum Schluss mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: