- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella in Streifen schneiden.
Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl mit Zitronensaft, Salatkräutern, Salz und Pfeffer verrühren und mit den übrigen Zutaten locker vermengen.
Dazu passt z. B. ein italienischer Weißwein.
Tipp: Das Gericht lässt sich gut vorbereiten und kann so ein bisschen ziehen.
Pro Portion ca. 760 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: