- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Lachs zusammen mit der Milch, den Kräutern, Muskat und Salz und Pfeffer in einen Topf legen und aufkochen, ca. 5 - 6 Minuten kochen, bis der Lachs fertig ist. Dann den Lachs herausnehmen und in kleinere Stücke zerlegen. Die Milch wird später wieder verwendet.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit der Milch aufgießen und einige Minuten kochen lassen. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen, kurz garen lassen, dann die Lachsstücke und die Kräuter hinzufügen und abschmecken.
Die Lachssauce über die Pasta geben und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: