Schnelle Pasta mit Lachssauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Lachs zusammen mit der Milch, den Kräutern, Muskat und Salz und Pfeffer in einen Topf legen und aufkochen, ca. 5 - 6 Minuten kochen, bis der Lachs fertig ist. Dann den Lachs herausnehmen und in kleinere Stücke zerlegen. Die Milch wird später wieder verwendet.

  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  • Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit der Milch aufgießen und einige Minuten kochen lassen. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen, kurz garen lassen, dann die Lachsstücke und die Kräuter hinzufügen und abschmecken.

  • Die Lachssauce über die Pasta geben und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt