Lachspasta in Sauerrahmsauce



  • Pasta in einem großen Topf al dente kochen, anschließend gut abtropfen lassen.

  • Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Mehl zugeben und 1 weitere Minute rühren. Milch, Sauerrahm und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Langsam in die Zwiebelmischung geben, dabei ständig rühren. Auf mittlerer Stufe 3 Minuten erhitzen, bis die Mischung kocht und eindickt.

  • Lachs und Petersilie in den Topf geben. 1 Minute rühren. Den Herd ausstellen. Abgetropfte Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Die Sauce kann bis zu einem Tag im voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Anstatt des Lachses kann auch Thunfisch aus der Dose verwendet werden, ebenso gut geht frischer Fisch, beim Lachs wären das ca. 450 g.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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