- 12 Stunden
Pasta in einem großen Topf al dente kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Mehl zugeben und 1 weitere Minute rühren. Milch, Sauerrahm und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Langsam in die Zwiebelmischung geben, dabei ständig rühren. Auf mittlerer Stufe 3 Minuten erhitzen, bis die Mischung kocht und eindickt.
Lachs und Petersilie in den Topf geben. 1 Minute rühren. Den Herd ausstellen. Abgetropfte Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die Sauce kann bis zu einem Tag im voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Anstatt des Lachses kann auch Thunfisch aus der Dose verwendet werden, ebenso gut geht frischer Fisch, beim Lachs wären das ca. 450 g.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: