Nudel-Lachspfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Die Tomaten schneiden, die Knoblauchzehe pressen. Beides in etwas Öl anschwitzen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Auf höchster Stufe anbraten, danach den Deckel draufgeben und den Lachs bei niedrigster Hitze garen. Nach ca. 3 min den Lachs mit Wasser und Sahne ablöschen, Tomatenmark zugeben, abbinden und nach Geschmack würzen.

  • Die fertigen Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen.

  • 534 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt