- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Tomaten schneiden, die Knoblauchzehe pressen. Beides in etwas Öl anschwitzen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Auf höchster Stufe anbraten, danach den Deckel draufgeben und den Lachs bei niedrigster Hitze garen. Nach ca. 3 min den Lachs mit Wasser und Sahne ablöschen, Tomatenmark zugeben, abbinden und nach Geschmack würzen.
Die fertigen Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen.
534 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: