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Wer möchte, kann frischen Spinat nehmen. Wer Zeit sparen will, nimmt jungen gehackten Spinat aus dem Tiefkühlregal. Den tiefgekühlten Spinat in die Pfanne legen und dort nach Packungsanweisung auftauen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Währenddessen die Pasta im Salzwasser kochen. In einer zweiten Pfanne die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Dann den Lachsschinken braten und, sobald der Spinat komplett aufgetaut ist, den fertig gebratenen Schinken und die Zwiebeln mit dem Spinat mischen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kräftig umrühren, damit alles gut gemischt wird. Sobald die Pasta fertig ist, in die Pfanne geben und mit dem Spinat mischen. Noch ein viertel Stück Butter dazugeben.
Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber streuen und zur Deko halbierte Cocktailtomaten auf die fertigen Portionen legen.
Wenn die Nudeln in die Pfanne gegeben werden, nicht alles auf einmal, sondern in kleineren Portionen und dann erst einmal mischen. Dabei den Herd auf mittlerer Hitze lassen.
Außerdem sollte dafür eine recht große Pfanne genutzt werden, da sonst alles hoffnungslos danebengeht. Weiterhin habe ich noch etwas Olivenöl dazugegeben.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: