- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Spaghetti, am besten in 5 - 6 Teile gebrochen, nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Köttbullar nach Packungsanleitung erwärmen, z. B. in der Pfanne 12 Minuten braten, gegen Ende etwas Butter hinzufügen.
Für das Dressing Schmand, Naturjoghurt, Ketchup, Tomatenmark, gekörnte Brühe, Maggi, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und mit den Spaghetti vermischen. Die Nudeln können dabei auch noch lauwarm sein. Den Mais und die Kidneybohnen abgießen, hinzufügen und vermischen.
Die Salatgurke und die Tomaten würfeln und mit dem restlichen Salat vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Köttbullar untermischen. Den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: