- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Fleisch, Paprikaschote, und falls gewünscht, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in einer hohen Pfanne oder einem Wok anbraten. Dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser kochen.
Die Currysoße in der Pfanne mit dem Bratgut erwärmen. Nach Geschmack einige EL Pfirsichsaft hinzugeben, aber aufpassen, dass die Soße nicht zu dünn wird, und fertig garen. Sobald die Nudeln fertig sind, diese ebenfalls in die Pfanne (Wok) geben und alles zusammen gut vermengen.
Zum Servieren in einen großen Pastateller füllen und nach Belieben einen Klecks Creme fraîche dazugeben.
Tipp: Ich streue etwas Steakpfeffer auf das fertig servierte Gericht. Aber das ist Geschmackssache. Wer die Kombination mit dem Pfirsich nicht mag, kann diesen und seinen Saft auch ersatzlos streichen. Er gibt dem Essen jedoch die passende, fruchtige Note.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: