- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Kalt abspülen.
Das Hackfleisch anbraten und leicht salzen. Paprika, Staudensellerie und Tomaten ohne Kerne fein würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Kapern abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den Parmesan und das gehackte Basilikum unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: